Rui Soares e Catarina Nunes de Sousa são os campeões nacionais de squash de 2017

Fotografia: Federação Nacional de Squash

Este fim de semana foram encontrados os novos campeões nacionais absolutos de squash, num torneio que se realizou entre dia 25 e 26 de novembro no Proracket, em Matosinhos.

Na competição feminina, participaram oito atletas que se dividiram em dois grupos. Alexandra Santos, Mariana Martins, Catarina Nunes de Sousa e Beatriz Dias foram as jogadoras a seguir para as meias-finais, com Catarina Nunes de Sousa a vencer depois Alexandra Santos, por 11-3, 11-4 e 11-5, para ficar com o título.

Já na prova masculina, o troféu ficou a cargo do número 1 nacional, Rui Soares. Primeiro cabeça de série, o jogador português veio de Inglaterra para disputar o torneio e venceu todos os seus cinco encontros em parciais diretos, incluíndo na final, em que bateu Rui Cruz (segundo cabeça de série) por 11-3, 11-4 e 11-6.