Rui Soares e Catarina Nunes revalidam títulos de campeões nacionais de squash

Rui Soares e Catarina Nunes revalidaram, no passado fim de semana, os títulos de campeões nacionais absolutos de squash, e saíram do Proracket Squash e Padel, em Matosinhos, com o nono e oitavo títulos, respetivamente.

No quadro masculino, Rui Soares chegou aos nove troféus de campeão graças à vitória por 3-0 (11-6, 11-6 e 11-8) sobre Cláudio Pinto, enquanto Tomás Silva conquistou o terceiro lugar com uma vitória por 3-1 (13-11, 5-11, 11-8 e 13-11) sobre Rui Cruz.

Na competição feminina, Catarina Nunes superou Sara Neves por 3-0 (11-1, 11-4 e 11-1) para vencer pela oitava vez a prova rainha do squash português. O terceiro lugar foi ocupado por Carolina Campos, que venceu Mariana Vieira por 3-0 (11-7, 11-3 e 11-5).