Daniel Rodrigues qualifica-se para os quartos de final com vitória sobre Duarte Vale

Daniel Rodrigues (número 910 do ranking ATP) qualificou-se esta quinta-feira para os quartos de final do ITF de 15.000 dólares de Fayetteville, no Arizona (EUA), com uma vitória sobre o compatriota Duarte Vale (756.º).

Um dia depois de ultrapassar o primeiro cabeça de série para registar uma das melhores vitórias da carreira, o madeirense de 21 anos impôs os parciais de 6-3 e 6-4 ao compatriota, um ano mais novo.

O encontro desta quinta-feira foi o primeiro no circuito internacional entre Daniel Rodrigues e Duarte Vale, tenistas portugueses que no último ano foram extremamente bem sucedidos no circuito universitário norte-americano (Rodrigues chegou a número um e sagrou-se vice-campeão nacional individual, Vale foi número dois conquistou o campeonato nacional de equipas).

Nos quartos de final do ITF de Fayetteville, Daniel Rodrigues vai defrontar o vencedor do encontro entre o romeno Gabi Adrian Boitain (877.º) e o norte-americano Keegan Smith (662.º e quinto pré-designado).