Insólito: tenista norte-americano desqualificado de um Challenger por tomar banho

O norte-americano Nicolas Moreno de Alboran foi desqualificado em pleno encontro da primeira ronda do quadro principal de singulares do Challenger de Sevilha, em Espanha, por recolher aos balneários e tomar banho após a conquista do segundo set.

O caso está, naturalmente, a ganhar mediatismo nas redes sociais pelo desfecho insólito que ofereceu ao encontro com o argentino Federico Delbonis, sexto cabeça de série.

Depois de vencer o tie-break da segunda partida, que lhe permitiu igualar o encontro, Moreno de Alboran solicitou ao árbitro de cadeira uma pausa para ir à casa de banho (toilet break) e recolheu aos balneários. Uma vez lá dentro, tomou banho — uma infração das regras, que apenas permitem que os jogadores se dirijam ao balneário para irem à casa de banho e trocarem de roupa.


Total
4
Shares
Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.


Total
4
Share