Francisco Cabral sagra-se vice-campeão de pares do Vale do Lobo International Open

VALE DO LOBOFrancisco Cabral sagrou-se vice-campeão de pares do Vale do Lobo International Open, torneio de 25.000 dólares que marca o regresso do circuito mundial masculino a Portugal em 2022.

A jogar ao lado do alemão Peter Heller, o tenista portuense de 25 anos não conseguiu defender o estatuto de primeiro cabeça de série e perdeu por 3-6, 6-4, 10-7 com os checos Dalibor Svrcina e Michael Vrbensky na final.

A final deste sábado foi a 38.ª da carreira para Francisco Cabral em torneios de pares e a primeira do ano, depois de uma época de 2021 em que conquistou dois torneios ITF e seis Challenger.

Na próxima semana, o tenista português vai juntar-se à seleção nacional para representar Portugal na Taça Davis pela primeira vez, no play-off do Grupo Mundial 1 frente à Polónia.